Политика конфиденциальности

Регистрируясь и используя сервисы настоящего сайта (https://pharm-school.ru/), я даю свое согласие на обработку АО МБНПК «Цитомед» (199004, Санкт-Петербург, В.О., 4-я линия, д.11) моих персональных данных (Ф.И.О., контактный телефон, e-mail, место работы, должность) в целях получения дополнительной информации о Межрегиональном творческом конкурсе для старшеклассников Российская Школа Фармацевтов и обеспечения участия в проекте школьников и студентов ссузов. Я также даю согласие на публикацию моих персональных данных в различных источниках информации.

Настоящее согласие выдано на неограниченный срок и может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления в АО МБНПК «Цитомед» не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в случаях, установленных законом, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что данное мною согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения моих персональных данных. С порядком отзыва [1] согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а).

[1] О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ):

«В случае отзыва субъектом согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных».

Указанное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения и пометкой «Российская Школа Фармацевтов. Сайт» в адрес АО МБНПК «Цитомед»: 199004, Санкт-Петербург, В.О., 4-я линия, д.11.