Организаторы:

Важная информация для координаторов и участников РШФ 2019/2020

18.03.20

В связи с распространением вируса CoVid-19 и обсервационными мероприятиями, проводимыми на территории Российской Федерации, у школ и ссузов возникли сложности с проведением мероприятий II этапа РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ ФАРМАЦЕВТОВ 2019/2020. Оргкомитет конкурса подготовил рекомендации для координаторов и участников.

Оргкомитет РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ ФАРМАЦЕВТОВ 2019/2020 информирует координаторов и участников конкурса:

  1. III этап (финал) РШФ 2019/2020 переносится на конец мая 2019/2020. В случае, если эпидемиологическая ситуации в России не улучшится, финал конкурса будет перенесен на осень 2020 года.
  2. Если более 80% участников до 19 марта 2020 года (включительно) пройдут тестирование, II этап конкурса будет признан состоявшимся. Оргкомитет подведет итоги 25 марта 2020 года и опубликует результаты. Если количество участников, успешно прошедших онлайн тест, будет меньше 80% — мы отложим подведение итогов до завершения обсервационных мероприятий. В этом случае для тех, кто не смог пройти онлайн тест по уважительным причинам, будет выделено дополнительно 3-5 дней для участия во II этапе конкурса. О датах дополнительного тестирования и подведения результатов Оргкомитет сообщит дополнительно.
  3. К сожалению, дома проходить тест нельзя, иначе участники получают преимущества перед теми, кто прошел тестирование ранее. В крайнем случае, если это не противоречит обсервационным мероприятиям региона, тестирование можно перенести на другую общественную площадку со стабильным интернетом, например, в библиотеку. При этом тестирование все равно должно проводиться под контролем педагога-координатора конкурса. Обязателен фотоотчет (5 фото), чтобы было понятно, что все ребята вместе проходят тест под контролем координатора.
  4. Все изменения сроков и решения Оргкомитет традиционно публикует в группах конкурса ВКонтакте и Facebook, на сайте проекта. Следите за новостями РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ ФАРМАЦЕВТОВ!

Следуйте рекомендациям Минздрава РФ по профилактике новой коронавирусной инфекции и будьте здоровы!